William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Costela Assada com Mandioca
2 kg de costela de boi, 1 quilo de mandioca cortada em pedaços médios e cozida, 4 cubos de caldo de costela, 2 xícaras e meia (chá) de água fervente,1 colher (sopa) de alecrim fresco, 1 colher (sopa) de açucar mascavo. Para cobrir papel alumínio. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Coloque a costela em uma assadeira média e faça furos nela com um garfo. Se desejar corte a costela em pedaços.Dissolva os cubos de caldo de costela na água fervente e regue toda a costela, virando-a para o caldo penetrar.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas e 30 minutos ou até ficar dourada. Retire o papel-alumínio, adicione o alecrim e o açucar mascavo, no caldo da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até dourar, regando o caldo de vez em quando. Sirva em seguida com mandioca e o molho que se formará na assadeira.