4 filés de namorado,200g de creme de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, 1/2 cebola média picada,200 g de cogumelos paris frescos, limpos e picados, 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha e estragão) picadas,2 colheres (sopa) de azeite de oliva.Sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela refogue a cebola na manteiga Sem Sal . Incorpore os cogumelos e as ervas. Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos (retire antes de começar a sair líquido).Junte o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Ao ferver, retire do fogo e bata no processador até obter um creme. Aqueça no momento de servir.Tempere o peixe com o sal e, aos poucos, grelhe-os em uma frigideira com o azeite aquecido. Sirva com o creme de cogumelo e decore com folhas fritas, tomate-cereja e broto de alfafa.
Dica. Este creme pode ser servido com rosbife ou espaguete.