100g de coco, 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor e hidratada,½ xícara de chá de açúcar,2 xícaras de chá de suco de tangerina,200 ml de creme de leite fresco.Pode trocar por outro suco laranja,abacaxi,manga, uva.
Calda:½ xícara de chá de açúcar, ½ colher de sopa de amido de milho,1 xícara de chá de suco de tangerina,2 tangerinas em gomos sem pele[ou a fruta que escolher],¼ de xícara de chá de vinho moscatel. Leve a gelatina hidratada ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver, retire do fogo. Numa tigela misture o açúcar com o suco de tangerina, a gelatina, o coco e o creme de leite até ficar homogêneo. Ponha na tigela untada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.Calda: Numa panela ponha o açúcar, o amido de milho e o suco de tangerina. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e formar uma calda a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte os gomos e o vinho e leve à geladeira por duas horas. Desenforme a Bavaroise em um prato e regue com a calda.