1/2 xícara de vinho branco seco,3 colheres (sopa) de azeite,5 folhas de sálvia,4 fatias de bacon,1 cebola pequena picada,2 xícaras de abóbora japonesa cortada em cubos,1 1/2 xícara de arroz arbório
1/2 xícara de queijo parmesão ralado.Sal e pimenta preta moída na hora,1,5 litro de caldo de galinha. Em uma panela, aqueça o caldo e o vinho. Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e frite a sálvia até ficar trans parente. Deixe escorrer sobre papel toalha. Na mesma frigideira, frite o bacon por cinco minutos ou até dourar. Disponha sobre a sálvia. Na frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Acrescente a abóbora e o arroz. Por cima, despeje um pouco do caldo e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja absorvido. Vá adicionando aos poucos o restante do cal do e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até o arroz ficar al dente. Misture o queijo ralado. Tempere com sal. Sirva imediatamente com o bacon e a sálvia.