Creme:200 ml de leite de coco,100 g de coco ralado seco,1 lata de leite condensado,3 ovos.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver, reserve.
Massa:200 ml de leite de coco, 2 xicaras (chá) de açúcar,3 xicaras (chá) de farinha de trigo,1 xicara (chá) de nescau,1 colher (sopa) de fermento em pó,2 xicaras (chá) de leite,4 ovos.Massa: Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos durante 5 minutos, adicione alternadamente o nescau e a farinha, com o leite e o leite de coco, batendo até obter uma mistura liquida homogênea. Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado e leve ao forno préaquecido a 180ºC até que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 35 minutos).
Cobertura:1 lata de leite condensado,1 xicara (chá) de nescau.Para decorar: 200 g coco fresco ralado[coloquei fresco] ou flocos secos.Cobertura: Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos. Desligue o fogo e reserve. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura quente e decore com coco ou o flocos.Este é como fiz,e ficou muito bom.