William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Frango com Quiabo
1kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele. Suco de 1/2 limão,500g de quiabo,3 colheres (sopa)de azeite,1 cebola cortada em rodelas,2 tomates sem pele e sem sementes picado,1 xícara (chá) de água fervente,1 copo de requeijão. Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.Lave os quiabos e escorra-os bem. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.Retire-os da panela e reserve. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.Pingue um pouco de água, se necessário. Finalize com o requeijão e a salsinha. Sirva a seguir.