750 g de coxas e sobrecoxas de frango,1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas, 1 colher (chá) de tomilho fresco,1 xícara (chá) de vinho branco seco, 2 cubos de caldo de galinha, 2 xícara (chá) de água fervente
Purê:600 g de batatas rosa [asterix] cozidas e amassadas, noz-moscada ralada a gosto,1 cubo de caldo de galinha, 1 xícara (chá) de leite fervente,1 colher (sopa) de margarina
Purê:Em uma tigela, coloque a batata e a noz-moscada.Dissolva o cubo de caldo de galinha no leite fervente e acrescente ao purê. Junte a margarina e misture delicadamente até ficar homogêneo.Em uma travessa, coloque o purê, as coxas e as sobrecoxas e sirva a seguir.Para cobrir: Papel-alumínio.Em uma tigela, coloque as coxas e as sobrecoxas, o alho-poró, o tomilho e o vinho.Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao marinado de coxas e sobrecoxas. Reserve por 1 hora.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).Coloque as coxas e as sobrecoxas em uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Regue com o marinado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos.Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Reserve.