William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Merengue de Morango
1,5kg de morangos, 600 g de creme de leite fresco[nata], 1/2 xícara de leite gelado, 3 colheres [sopa] açucar, gotas de baunilha, 500g de merengues. Lave bem os morangos. Corte metade dos morangos ao meio no sentido do comprimento e a outra metade em pedaços pequenos. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com o açucar,leite, e baunilha,até obter o ponto de chantilly[tenha cuidado pois se passar do ponto vira manteiga]. Reserve. Quebre os merengues e reserve alguns inteiros para decorar. Passe uma camada de chantilly no fundo da travessa, coloque os suspiros quebrados, os morangos em pedaços e novamente uma camada de chantilly. Repita as camadas até finalizar o chantilly. Decore com os morangos cortados ao meio e os suspiros inteiros e sirva a seguir.