Recheio:2 colheres de sopa de azeite, 2 dentes de alho bem picados, 1 cebola média picada, 2 talos de salsão picado, 1 vidro pequeno de palmito em conserva picado, 400 g de carne moída (patinho),1 xícara de chá de molho de tomates, 1/2 xícara de chá de pimentão picado, 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada, sal e pimenta a gosto, 1/2 xícara de chá de salsa e cebolinha verde picadas
Massa:1 xícara de chá de leite, 4 ovos, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de fermento em pó, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1/2 xícara de chá de óleo de milho, 1/2 copo de requeijão, 1/2 xícara de chá de amido de milho, queijo ralado e orégano para polvilhar
Recheio:Numa panela aquecida junte o azeite com o alho e a cebola. Mexa até dourar levemente.Acrescente o salsão e a carne, desmanchando com a colher e deixando refogar por 5 minutos.Adicione o molho de tomates, o pimentão, a azeitona, o palmito, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela tampada.Retire do fogo e misture o cheiro verde. Deixe esfriar.Massa:No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o requeijão e o sal. Bata por 2 minutos.Adicione a farinha, o amido e o fermento e bata até que fiquem bem misturados (cerca de 3 minutos).Unte com manteiga uma forma e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade da massa, o recheio frio e cubra com a massa restante.Polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré aquecido com temperatura média (180°c), por 30 minutos ou até assar e dourar.