William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolo Mármore com Café
5 ovos ( claras em neve com 1/2 xíc de açúcar )1 xíc de manteiga sem sal em temperatura ambiente,2 colheres de óleo de milho, 1/2 xíc de maisena, 3 xícaras farinha de trigo[sempre o melhor que encontrar], 2 e 1/2 xíc de açúcar refinado,1 de xíc de leite temperatura ambiente,1 pitada de sal, gotas de baunilha, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 3 colheres (sopa) de cacau em pó, 1/2 colher[chá] café solúvel. Bata bem as gemas com a manteiga , com 2 xíc açúcar e as 2 colheres de óleo, até ficar cremoso.Junte a maisena e vá alternando o trigo com o leite. Bata as claras em neve firme com 1/2 xíc de açucar fora da batedeira, junte as claras delicadamente e por último o fermento.Unte e enfarinhe uma forma tipo pão e coloque a massa clara, reserve 2 xíc de massa + ou - e junte o cacau e o café solúvel sem bater.Em cima da massa branca, coloque colheradas de massa escura.Com a ajuda de um garfo de voltas na massa para formar o marmorizado.Leve para assar em forno não aquecido, em 180 graus e asse por 30 ou 35 minutos[depende do forno].Retire do forno , deixe amornar e desenforme.Polvilhe com açúcar ou faça uma cobertura com açúcar de confeiteiro e suco de laranja 2 xíc e acrescentar o suco em gotas e ir mexendo até dar o ponto de mingau grosso.[é um bolo grande, pode fazer em 2 formas de bolo inglês].Se preferir junte nozes ou castanhas na parte branca.