1 chester
100 g de manteiga
Farofa:
200 g de manteiga
2 Cebolas grandes picadas
100 gramas de Ameixa preta picadas
100 gramas de Uva-passa brancas
1/2 xícara de chá de Castanha-de-caju picadas grosseiramente
500 gramas de farinha de mandioca
4 ramos de coentro apenas as folhas,
1 Pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes. Sal a gosto. Descongele o chester conforme as indicações da embalagem.e cubra com manteiga. Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).Numa assadeira, acomode a ave e besunte com a margarina. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e retorne ao forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Para a farofa: Numa frigideira grande, derreta a margarina e doure a cebola. Adicione as ameixas pretas, as uvas-passas, as castanhas-de-caju e a farinha de mandioca. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo e junte o coentro e a pimenta dedo-de-moça. Sirva em seguida com o chester