William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Maminha com Legumes
1 kg de maminha em um só pedaço, 3 colheres (sopa) de azeite, 2 tabletes de caldo de Carne, 200 g de minicebola, 200 g de cenoura (mini), 300 g de batata bolinha, 2 colheres (sopa) de salsa picada, 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada. Perfure a carne com uma faca. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem a carne, dourando de todos os lados. Junte o Caldo e 1/2 litro de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente as mini-cebolas, as mini-cenouras e as batatas-bolinha. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada. Adicione água fervente, se necessário. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva a seguir em uma travessa.Sirva a maminha já fatiada, facilitando o trabalho no momento da refeição.Caso deseje, as mini-cebolas, as mini-cenouras e a batata, bolinha podem ser substituídas por cebola, cenoura e batat comuns, cortadas em cubos.