Massa:8 ovos, 8 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de farinha de trigo,4 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio:100g de coco, 1 lt de creme de leite, 2 xícaras de chá de açúcar mascavo,6 gemas,4 colheres de sopa de manteiga, 1 xícara de chá de nozes picadas
Cobertura:½ lata de creme de leite, 200g de chocolate meio amargo. Bata as claras em ponto de neve bem firme, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e continue batendo até formar um creme leve e fofo. Misture levemente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados juntos. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno por uns 35 minutos mais ou menos. Retire e deixe esfriar.
Recheio: Bata bem o creme de leite, o açúcar mascavo, as gemas e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Divida em três partes: adicione numa parte as nozes e, nas outras o coco.
Cobertura: Pique o chocolate, misture com o creme leite e leve ao fogo em banho-maria até ficar bem homogêneo.Divida o bolo em 3 camadas. Recheie uma parte com o recheio de nozes e as outras com o recheio de coco. Cubra usando a cobertura bem fria. Decore à gosto e leve à geladeira por 3 horas.