250 gr chocolate meio amargo, 8 gr café soluvel,30 ml conhaque, 60 gr creme de leite caixinha.
Recheio cream cheese - 550 gr Chocolate branco, 450 gr Cream cheese, 100 gr Biscoito Maizena
Cobertura; 500 gr chocolate branco
Derreta o Chocolate meio amargo e reserve. Dilua o café soluvel no conhaque e misture com o creme de leite de caixinha e o chocolate derretido. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, até endurecer. Faça bolinhas e mantenha na geladeira.
Recheio Cream Cheese: Derreta o chocolate branco, acrescente o cream cheese, mexa bem e misture com o biscoito Maizena picado. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora. Junte porções iguais dos recheios e enrole no formato de uma pequena noz.
Cobertura: Derreta e tempere o Chocolate branco conforme instruções da embalagem. Banhe as trufas e leve à geladeira para secar.Decoração: Derreta e tempere o chocolate ao leite conforme instruções da embalagem. Coloque em um cone de papel manteiga e decore a superfície das trufas já secas.