William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Strogonoff de Bacalhau
400g de peixe tipo Bacalhau Ling ou Zarbo, dessalgado, em lascas, 1 cebola grande picada em cubos, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de catchup, ¼ de xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 100g de cogumelo, ½ xícara (chá) de tomate seco cortados em fatias, ½ dose de conhaque. Refogar a cebola na manteiga. Juntar o molho de tomate, o catchup e a mostarda. Deixar ferver um pouco e reservar. Em uma frigideira, flambar o bacalhau em lascas, no conhaque. Acrescentar o bacalhau ao refogado, juntando os cogumelos e o tomate seco. Acrescentar o creme de leite fresco ate levantar fervura. Retirar do fogo.