1 peru (cerca de 4 quilos)
1 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar
Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e 1/2 xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas.
Dica:Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho