Um peru 4 a 6 kg,temperado
6 colheres de sopa de azeite
Suco de 2 limões
Suco de 2 laranjas
3 colheres de chá caldo de galinha
3 Alho esmagado
1 Cebola passar no processador
4 colheres de chá de páprica doce
1 colher de sopa de casca de limão ralada
2 colheres de sopa de casca de laranja ralada
1 1 / 2 colheres de chá de cominho em pó
1 1 / 2 colheres de chá de folhas de orégano seco
1 1 / 2 colheres de chá de tomilho seco
Pegar o peru e secar[toalha de papel e reserve. Combine o azeite, o suco de limão, suco de laranja, caldo de carne esmagados [cubos ou liquido] temperos, colorau, casca de limão ralada, casca de laranja ralada, cominho, orégano e tomilho numa tigela média, misture bem. Passar no peru inteiro, incluindo sob a pele e cavidade. Pincelar o peru com o restante do tempero a cada 30 minutos, por 3 a 3 a 1/2 horas ou até o termômetro inserido na parte mais grossa sair do peru. Coloque em uma travessa e cubra com papel alumínio. Deixe o peru descansar por 10 minutos antes de servir.