12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
3 ovos
1 lata de condensado
1/2 medida (lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos,leite condensado, o leite, a manteiga, o Chocolate em pó, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
- Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.- Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.