2 xícaras (chá) de açucar
3 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
4 claras em neve
4 gemas
1 colher (sopa) rasada de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Calda
7 colheres (sopa) de açucar
2 e ½ xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
200 g de coco ralado
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme claro e fofo. Sem bater, junte o leite e a farinha peneirada. Por último, incorpore as claras e o fermento. Coloque na fôrma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido. Depois de frio, corte em quadrados de 6x6cm,ou redondo, passe na calda e no coco, cobrindo bem todos os lados. Sirva frio ou gelado.
Calda
Ferva os 3 primeiros ingredientes até obter uma calda homogênea. Utilize fria.