6 Sobrecoxas de Frango (desossadas)
200 g de funghi fresco cortado em rodelas
500 g de champignon
1 colher de sopa de estragão
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 pacote de uvas passas branca sem sementes
2 copos de queijo gruyère
6 fatias de presunto
Vinho branco
Manteiga
Azeite de oliva
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Tempere as sobrecoxas de frango com a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
Em uma frigideira, disponha um fio de azeite de oliva, doure as sobrecoxas de frango e reserve.
Corte os champignons em fatias finas e doure, reserve.
Queijo gruyère
Em uma frigideira coloque 2 colheres de sopa de manteiga, o funghi, 1 copo de vinho branco, o queijo gruyère, o estragão, 100 g de uvas passas e a farinha de rosca para engrossar.
Misture bem.
Para cada sobrecoxas de frango coloque 1 fatia de presunto, 1 colher de sopa de champignon já dourado e 1 colher de sopa e uvas passas hidratadas no vinho branco.
Feche as sobrecoxas de frango com palitos leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Retire os palitos das sobrecoxas de frango, corte-as ao meio e disponha o molho de queijo gruyère.