500 gramas de linguiça tipo calabresa
1 colher de sobremesa de azeite.
1 cebola média fatiada.
1 dente de alho esmagado.
1 pimenta dedo de moça (pequena) sem as sementes e picada bem fininha.
1 colher de chá de tomilho fresco.
1 colher de chá de açafrão da terra.
1 xicara de chá de cogumelos paris fatiados finamente.
½ xicara de chá de caldo de legumes
2 tomates picados em pequenos cubos.
1 xicara de cá de molho de tomate pronto.
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto.
Aqueça uma frigideira e frite as linguiças até ficarem douradas de todos os lados.
Corta-as em rodelas com a espessura que desejar.
Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta.
Adicione o tomilho, misture e deixe cozinhar um pouco.
Adicione a linguiça, o cogumelo, o caldo de legumes, os tomates picados, o molho de tomate o sal e apimenta e misture até ferver.Baixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Cozinhe o espaguete e sirva com o molho sobre ele.