2 xícaras de macarrão Espiral (Serpentini), cozido, lavado[com agua quente] e escorrido
1/3 xícara de aipo em cubos
1/4 xícara cebolas picadas vermelho, embebido em água fria durante 5 minutos, drenado
1 colher de sopa de picada de salsinha
1/2 xícara de tomate em cubos italiano ou longa vida
1/2 xícara maionese preparada
3/4 colher de chá de mostarda seca
1 1/2 colher de chá de açúcar
1 1/2 colheres de sopa de vinagre de cidra
3 colheres de sopa de creme de leite
1/2 colher de chá de sal
Pimenta do reino moída na hora
Em uma tigela grande misturar o macarrão, aipo, cebola, salsa, tomate e, se estiver usando. Em uma tigela pequena, misture a maionese, a mostarda, o açúcar, o vinagre, o creme de leite e sal. Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto moída na hora. Sirva. Armazenar coberto no refrigerador, durante até 3 dias.