4 xícaras (chá) de arroz branco pronto
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
500 g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de repolho cozido picado
Queijo ralado para polvilhar
Misture o arroz com os dois ovos batidos e a farinha de trigo até dar liga.
Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz.
Leve ao forno a 180 °C por 20 minutos e reserve.
Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia.
Junte a carne moída e refogue por 3 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione o molho de tomate e o repolho, e cozinhe até ficar cremoso.
Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe o queijo ralado.
Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde.