75g de batata chips.
125g de queijo prato ralado grosso.
1 colher de chá de ervas secas variadas.
65 g de manteiga.
4 sobre-coxas de frango
½ colher de chá de páprica.
Suco de uma laranja.
Sal.
Pimenta.
Amasse a batata chips apertando o saco em que vem embalada.
Misture as batatas chips, o queijo e as ervas numa tigela.
Tempere com pimenta a gosto.
Tempere os pedaços de frango com suco de tangerina e sal a gosto.
Derreta a manteiga em uma panela pequena, utilize parte dela para untar uma assadeira.
Coloque as sobre-coxas nela e pincele com o restante da manteiga.
Pressione a mistura das batatas com o queijo sobre o frango e salpique com páprica.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos, após esse tempo teste furar o frango com um garfo, verificando se sairá líquido claro, sinal de que está assado.Sirva bem quente.