2 colheres (sopa) de nescau
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
Em uma caneca com capacidade superior a 350 ml, misture o
nescau, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
Acrescente o leite, o óleo e o ovo e misture
delicadamente até incorporar. Coloque a caneca sobre um prato
de sobremesa e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em
potência alta. Sirva a seguir.
Dicas:Dependendo da potência de cada micro-ondas, pode ocorrer
um pequeno extravasamento de massa durante o cozimento. Caso
ocorra, não é preciso interromper o preparo: o bolo logo
adquire consistência e a massa que pode vir a escorrer é
contida pelo prato de sobremesa.
Para minimizar o problema, utilize sempre medidas rasas de
cada ingrediente e um ovo pequeno.