4 claras
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de margarina derretida
1 xícara (chá) de água
1 caixa de leite condensado
Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, batendo bem, e vá adicionando a farinha, a aveia, o fermento, a margarina e a água.
Bata até formar uma massa homogênea.
Por último, junte o leite condensado, mexendo levemente para não misturar muito.
Despeje em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
O tempo de assar pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Para saber se está pronto, faça o teste do palito. Espete um palito de dente no centro do bolo, se o palito sair seco está pronto.