12 bananas-nanicas médias ( também conhecida como banana D'agua, anã ou caturra)
1 colher de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
Creme:
200ml de Leite de Coco Light
1 lata de leite condensado light
1 xícara de chá de leite desnatado
1 gema
3 colheres de chá de fécula de batata
Cobertura:
1/2 lata de creme de leite light
2 claras
4 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
raspas de limão para enfeitar
Doce: Corte as bananas em rodelas finas e coloque-as em uma panela. Polvilhe o adoçante e leve ao fogo até as bananas desmancharem. Reserve.
Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje o creme em uma panela e deixe engrossar no fogo baixo. Cozinhe por mais três minutos e retire do fogo. Reserve.
Cobertura: Bata as claras em neve firme e acrescente aos poucos o adoçante. Bata bem e retire da batedeira. Junte o creme de leite e misture.
Monte o pavê em um refratário, despeje o doce de banana e cubra com o creme.
Finalize com a cobertura, enfeite com as raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas. Sirva bem gelado.