Strogonoff com Cogumelos e Massa

400 g de filé de carne
250 g de cogumelos
1 cebola média
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de molho inglês
100 ml caldo (carne ou vegetal)
200g de creme de leite,
1 colher de sopa de salsinha picada
½ colheres de sopa de endro picado
sal
pimenta
azeite
400 g de massa
Corte a carne em tiras e frite em azeite bem quente para pegar uma cor dourada[retire].
Pique a cebola e refogue-o no mesmo óleo onde a carne que você fritou.
Corte os cogumelos e alho e pique tudo adicionar sal, cebola e continuar a fritar.
Quando os cogumelos amaciar um pouco junte todo o caldo, adicione o molho inglês, reduza o fogo e deixe cozinhar os próximos dez minutos em fogo baixo.
Retorne a carne ao molho, cozinhe rapidamente só para aquecer a carne e misture creme de leite, a salsa picada e endro e alterar o gosto com sal e pimenta, se necessário.
Sirva com macarrão cozido.