700g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar
20g de fermento fresco
50g de manteiga
180ml a 220ml de água
Ovo para pincelar
Recheio:
3 gomos calabresa passar no processador
1 requeijão cremoso
300g de mussarela fatiada
Em um recipiente, misturar o fermento e o açúcar, dissolver na água e acrescentar um pouco de farinha até ficar uma pasta. Depois, acrescentar o resto dos ingredientes e, por último, o restante da farinha, sovando a massa. Esperar crescer.
Recheio:
Passar no processador a mussarela e a calabresa,juntar requeijão até ficar pastoso.
Depois que a massa crescer, abrir com um rolo, espalhar a calabresa e a mussarela e, por último, o requeijão. Enrolar a massa, fechar as pontas, e dividir o rolo ao meio, sentido comprimento. Modelar e colocar na assadeira. Levar ao forno 180°C por 30 a 45 minutos.