500 ml de leite de coco
350 g de mandioca
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado sem sementes
300 g de camarão sete-barbas
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Massa para pastel
Para o purê de mandioca, descasque a mandioca, corte e retire o fio do centro. Coloque em uma panela e cozinhe até que fique bem macia. Bata no processador enquanto estiver quente. Se necessário acrescente um pouco de leite quente. Reserve.
Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, doure a cebola, acrescente o tomate, o camarão, o sal, a pimenta e refogue até obter um molho. Aos poucos, acrescente o purê de mandioca, a salsinha e o leite de coco, mexendo delicadamente até encorpar. Recheie os pastéis e frite em óleo quente.O recheio deve estar frio,antes de por na massa.