William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Chuleta Grelhada
1.200 kg de chuleta
1 ½ colher (sopa) tempero para carne com pimenta
2 dentes de alho picado
1 berinjela grande cortada em rodelas cozidas em água e sal
½ colher (sopa) de Tempero pimenta e limão
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola grande em rodelas
Óleo para fritar
Coloque as chuletas em um recipiente
tempere as chuletas com e o alho.
Deixe marinar por 30 minutos.
Coloque na chapa para grelhar, virando de vez em quando de 5 a 10 minutos ou até atingir o ponto desejado.
Tempere as berinjelas cozidas com tempero pimenta e limão, passe na farinha, frite e reserve.
Em uma frigideira com uma colher de óleo, dê uma leve dourada na cebola.
Sirva a chuleta acompanhada com a berinjela e a cebola.