4 xícaras de chá de farinha de trigo
200 gramas de margarina forno e fogao
1 colher de sobremesa de sal
Recheio
4 colheres de sopa de margarina
1 Cebola média picada
1 dente de alho picado
3 Tomates maduros sem pele sem sementes picados
500 gramas de camarão limpo
1 colher de sobremesa de sal
1/2 Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
1 Gema
Massa
Numa tigela, junte a farinha de trigo, a margarina e misture com as pontas dos dedos. Dilua o sal em 1/2 xícara (chá) de água e acrescente aos poucos à massa, até formar uma bola homogênea e lisa. Cubra com um pano e deixe descansar.
Recheio
Numa panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, o camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.Misture a farinha com o leite e adicione ao refogado mexa até engrossar. Apague o fogo, junte o cheiro-verde e deixe esfriar.Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo, corte-a em círculos e coloque sobre cada um deles 1 colher (sopa) de recheio. Feche pressionando as bordas, pincele com a gema batida e asse em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 25 minutos.