Croquetes de Carne

 2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em pequenos cubos
400 g de carne moída sem gordura
cebolinha verde picadinha
sal a gosto
6 azeitonas verdes bem picadas
Creme
1 1/2 xícara (chá) de polenta
1 xícara (chá) de farinha de trigo
500 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Para fritar
Óleo
Para empanar
Ovo e leite
Fubá   
Numa panela aqueça o óleo e frite as cebolas, sem deixar dourar. Acrescente a carne e frite mexendo. Junte a cebolinha picada, o sal, as azeitonas, a água, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até ficar um refogado seco. Creme - Numa panela coloque a polenta, a farinha de trigo, misture o leite, a manteiga, o queijo ralado, o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo até obter um creme firme para croquete. Junte a carne ao creme e misture bem. Molde croquetes, passe pelo ovo misturado com um pouco de leite e pelo fuba mimoso. Frite imersos em óleo quente e coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de gordura.