2 ovos
1 colher (café) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 fatias de queijo mussarela
2 pequenas pitadas de sal(ou a gosto)
Pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha e ervas a gosto
Recheio
1 xícara de peito frango cozido e desfiado
Cebolinha
5 colheres de molho de tomate
1/4 de caldo de carne
2 fatias de queijo mussarela
2 colheres (sopa) de água
Coloque tudo em um recipiente. Bata todos os ingredientes com um garfo até as bolhas da massa se desmontarem. Coloque em uma frigideira um pouco de óleo, não muito para não encharcar. Coloque a massa após dourar de um lado vire com cuidado para não quebrar. Reserve em um recipiente
Recheio
Coloque o óleo na frigideira, adicione alho e deixe até dourar. Retire o alho,coloque a carne moida deixe fritar um pouco e coloque a agua. Deixe ferver até que a carne fique cozida, e adicine o molho de tomate e o caldo de carne. Coloque a mussarela e mexa ate derreter. Coloque o recheio na omelete e enrole igual rocambole.