William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Maionese Quente
1 kg de batatas (cozidas)
3 gemas
1 xícara (chá) de maionese
1 peito de frango cozido (desfiado)
1 xícara (chá) de vagens cozidas (cortadas)
1 xícara (chá) de cenoura cozidas (cortadas em cubinhos)
1 lata de milho verde (escorrido)
1 lata de ervilhas (escorridas)
3 fatias de pão de fôrma sem casca (cortadas em cubinhos)
1 pimentão vermelho (cortado em cubinhos)
1 cebola grande (ralada)
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
sal a gosto
vinagre a gosto
azeite a gosto
Cobertura
3 claras
1 xícara (chá) de maionese
queijo parmesão ralado na hora(para polvilhar)
Bata na batedeira as batatas amassadas ainda quente com as gemas e a maionese, retire da batedeira e misture o restante dos ingredientes, tempere com o sal, o vinagre e o azeite, disponha em refratário, reserve. Misture a maionese nas claras batidas em ponto de neve, derrame sobre o refratário, polvilhe o queijo parmesão, e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.