William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Maminha com Mostarda
1/4 xícara de chá de óleo
1 embalagem de maminha bovina (1,2 kg)
2 Cebolas cortadas em rodelas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 xícara de chá de Vinho branco seco
5 colheres de sopa de Mostarda Dijon
1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
5 ramos de Salsa picados
Em uma panela de pressão aqueça bem o óleo e grelhe a peça de carne, virando de vez em quando para dourar bem.Junte as cebolas e doure ligeiramente. Tempere com o sal e a pimenta, junte o vinho e mais 2 xícaras (chá) de água quente. Feche a panela e quando pegar pressão cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja bem macia. Retire a carne e reserve-a. Volte a panela ao fogo, junte a mostarda, o creme de leite e ferva para engrossar e obter um molho cremoso.Polvilhe a salsa e sirva a carne fatiada acompanhada do molho.