500 g linguiça Tipo Calabresa cortada em rodelas
1 cebola cortada em cubos pequenos
3 dentes de alho amassados
400 gramas de mandioca sem casca cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de arroz branco
1 xícara de chá de Queijo Coalho cortado em cubos pequenos
6 Pimentas biquinho picadas
8 ramos de salsa picados
Numa panela média, frite a linguiça em sua própria gordura por 5 minutos.
Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Junte a mandioca, 1 xícara (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo até que a água seque.
Junte o arroz, despeje mais 3 xícaras (chá) de água quente, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe até que o arroz e a mandioca estejam macios e o líquido tenha secado quase totalmente.
Junte o queijo, a pimenta biquinho, misture e deixe até que a água seque completamente. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.