2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de tempero Meu Arroz Tradicional
2 xícaras (chá) de água fervente
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Unte um refratário pequeno. Reserve.
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
Acrescente o tempero Meu Arroz tradicional e refogue por mais 1 minuto.
Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente
tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em outra panela, aqueça o restante do óleo em fogo médio e doure o alho e a cebola. Junte a
abobrinha, o pimentão e a azeitona. Refogue por 3 minutos.
Retire do fogo, misture ao arroz reservado e coloque no refratário.
Cobertura
ovos batidos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
Polvilhar
5 colheres (sopa) de queijo prato ralado no ralo grosso
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite e a salsinha.
Espalhe sobre o arroz, polvilhe o queijo prato e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva a
seguir.