900 g asas de frango
50 g manteiga derretida
1 colher molho pimenta
1 colher de sopa páprica doce
1/2 xícara de vinagre de maçã
1/2 cebola ralada
sal e pimenta do reino moída na hora
Para a Salada
1 aipo descascado e ralado grosseiramente
3 maçãs descascadas e grosseiramente ralado
½ repolho roxo, finamente fatiado
1 colher de sopa salsa fresca picada
100g maionese
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
Misture todos os ingredientes da salada em uma tigela e misture bem.
Para
a marinada, misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar bem
combinado. Adicione as asas de frango, assegurando que eles são bem
temperados na marinada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira
durante a noite.
Retire as asas da geladeira e coloque-os em um
grill. Grill 10 minutos de cada lado, regando com a marinada e sucos.Ou
se preferir,leve ao forno em uma forma grande e regar com o tempero ate
dourar
Uma vez que as asas de frango estiverem cozidos, sirva imediatamente.