3 cenouras grandes raladas
2 xícaras (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Coloque a cenoura, o óleo e os ovos no liquidificador.
Bata até ficar homogêneo. Em uma tigela, acrescente a
parte líquida e os ingredientes secos
farinha,
açúcar e fermento. Misture bem. Despeje a massa em uma
fôrma untada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C
durante vinte minutos ou até que esteja alta, fofa e
com o interior seco.
Brigadeiro
3 1/3 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de chocolate em pó (ou 150 gramas)
1 xícara (chá) de creme de leite (ou 150 gramas)
1 colher (sopa) de manteiga (ou 45 gramas)
Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até
ficar encorpado, mas ainda em ponto de calda. Deixe
esfriar um pouco e despeje sobre o bolo na hora de
servir.