Penne ao Funghi e Abobrinha

Massa
1 colher (sopa) de sal
250 g de macarrão tipo penne
Molho
100 g de funghi seco
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 abobrinhas médias raladas
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 stick de "Meu Segredo"
4 colheres (sopa) de vinho branco
1 Creme de Leite Caixinha
tomilho fresco para polvilhar
Massa
Leve ao fogo uma panela grande com dois litros e meio de água e o sal. Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar 'al dente'. Enquanto isso prepare o molho.
Molho
Em um recipiente, coloque o funghi, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos. Retire e corte em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o funghi. Junte as abobrinhas, os tomates e o  Meu Segredo. Regue com o vinho e mexa por cerca de 5 minutos. Desligue e adicione o Creme de Leite. Misture ao macarrão escorrido e sirva polvilhado com o tomilho.