Brioche

350 g de farinha Tipo 01
15 g de fermento fresco biológico
15 ml de leite
3 gemas
60 g de açúcar
70 g de manteiga amolecida
5 g de sal
Dissolva o fermento no leite morno. Peneire a farinha e faça uma fonte. Junte o açúcar, o sal, as gemas, o leite. Misture bem e acrescente a farinha. Formar uma massa e sove por 5 minutos. Adicione a manteiga e amasse até ficar homogêneo e misturado. (Cerca de 10 minutos). Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer de 1 hora. Em seguida,sove um pouco a massa para tirar o ar, e cortar em três partes iguais, fazer 3 bolas e coloque na forma untada. Cubra com filme plástico e crescer a uma fonte de calor até a massa dobrar de volume. Pré-aqueça o forno a 180 °.Pincelar o brioche com a gema de ovo. Asse por 20-25 minutos de calor medio.