1 pote de iogurte natural integral
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de mel
1 pitada de gengibre em pó
1 colher (chá) de fondor
1 colher (sopa) de dill fresco
400 g de kani kama desfiado
2 xícaras (chá) de salsão em tiras
1 maço de rúcula
2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos
Prepare o molho. Bata rapidamente no liquidificador o Iogurte, a mostarda, o mel, o gengibre, o fondor e o dill. Reserve. Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho. Acomode as folhas de rúcula nas bordas de uma travessa e coloque a salada no centro. Distribua a manga em volta da salada e sirva a seguir.
Utilize mangas sem fio, como a haden ou tommy.
O dill, também chamado de aneto ou endro, é uma erva muito utilizada em pratos a base de peixes e frutos do mar e também pepinos. Pode ser encontrada fresca, desidratada ou em sementes. Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.