Trufas de Pimenta Rosa

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
200 gramas de chocolate ao leite, picado
1 xícara (chá) de pimenta-rosa
100 gramas de chocolate meio amargo picado
Cobertura
200 gramas de chocolate ao leite, picado
¼ xícara (chá) de pimentas-rosa
½ xícara (chá)  glaçúcar
Leve ao fogo o creme de leite com a pimenta-rosa. Quando levantar fervura, conte 5 minutos, retire
do fogo e reserve tampado até esfriar. Passe por uma peneira e despreze as pimentas. Derreta os
chocolates em banho-maria, junte ao creme de leite e mexa até homogeneizar. Reserve na geladeira
por 3 horas. Com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, modele pequenas porções com cerca de
18g cada.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e proceda a temperagem conforme instruções do fabricante.
Banhe as trufas e reserve sobre papel-manteiga até secar.
No processador, triture o glaçúcar com a pimenta e peneire. Passe as trufas no açúcar com
pimenta.