400g de marzipã
3 colheres de sopa de café solúvel
2 colheres de sopa de conhaque
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
500g de cobertura de chocolate meio amargo
Dissolva o café no conhaque e acrescente aos poucos o marzipã, misturando bem. Junte o açúcar e amasse bem. Coloque num saco plástico e deixe descansar de um dia para o outro. Salpique uma superfície lisa com açúcar de confeiteiro. Abra a massa de marzipã ate obter uma espessura de 1 cm. Corte em rodelas de 3 cm de diâmetro. Coloque sobre o papel impermeável ou um prato de papelão e deixe secar um pouco,ou fazer bolinhas [mais rápido]. Leve ao congelador por 15 minutos. Prepare a cobertura de chocolate seguindo o método básico. Passe os bombons no chocolate. Coloque sobre o papel impermeável ou prato de papelão e decore com chocolate escuro e um grão de café. Leve a geladeira por 2 ou 3 minutos para endurecer. Rende 40 bombons.