Moqueca de Bacalhau

600 g  bacalhau da noruega
1/2 xícara[chá]  azeite de oliva
3 dentes alho
1 cebola
3 tomates
1 folha louro
200 ml  leite de coco
1/2 xícara  extrato de tomate
1 colher de sopa  azeite de dendê
coentro
Dividir o bacalhau em pedaços médios e cozinhar em água por 15 minutos.
Colocar em uma panela azeite de oliva suficiente para refogar a cebola (em rodelas), os tomates (picados, sem pele e sem sementes) e o alho (amassado), por cinco minutos.
Acrescentar 600 ml da água de cozimento do bacalhau, o coentro (picado), a folha de louro e o extrato de tomate.
Cozinhar em fogo baixo, com panela tampada por 25 minutos.
Acrescentar o azeite de dendê, o leite de coco e misturar bem.
Colocar o bacalhau e deixar cozinhando no molho por mais alguns minutos.