Mini Pizza

250 ml de água morna
15g de fermento biológico fresco
350g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
Cobertura
Molho de tomate
Presunto ralado
Mussarela ralada
azeitonas
Orégano
Em um copo junte a água e fermento biológico, misturando bem até dissolver.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o azeite.
Acrescente o fermento dissolvido e misture bem.
Trabalhe a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Polvilhe com farinha de trigo uma superficie de trabalho limpa. Com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte em discos com a ajuda de um copo ou outro molde maior.
Distribua as pizzas nas assadeiras e leve ao forno para assar por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Mantenha o forno ligado.
Cobertura
Espalhe um pouco de molho de tomate sobre cada minipizza.
Coloque o presunto e a mussarela ralada,azeitonas   e salpique orégano.
Leve ao forno até que a mussarela derreta.
Sirva em seguida.faça outros recheios.