1 cebola grande picadinha
2 colheres de manteiga
1 dente de alho
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de cenouras raladas no ralo grosso
1 xícara de chuchu raladas no ralo grosso
1 xícara de abobrinhas raladas
1 xícara de vagem picadinha
sal e pimenta
1/2 colher[chá] açúcar
salsa
água o suficiente
1 xícara de chá de leite
5 colheres de [sopa] de farinha
5 ovos batidos
1/2 xícara de queijo parmesão
Faça um refogado com alho cebola,manteiga e óleo.Junte os legumes um pouco de água,temperos[sal,pimenta,açúcar] e cozinhe em fogo baixo até ficar macios.Deixar esfriar e reserve.Bata no liquidificador,os ovos,o queijo,a farinha,o leite,numa tigela junte os legumes reservados e a mistura do liquidificador, e a salsa picada.Untar bem uma forma com furo no meio e polvilhar farinha de rosca,e despeje a mistura.
Assar em forno médio por 25 a 30 minutos servir quente