6 fatias de pão para torta fria (300 g)
5 de patê de Presunto 500 g
½ maço de cebolinha picada
1 maço de rúcula
2 cenouras raladas
½ xícara (chá) de maionese
400 g de queijo mussarela em fatias
Em uma forma retangular, disponha 2 fatias do pão, lado a lado, espalhe 2 patês sobre elas e salpique metade da cebolinha. Disponha metade das folhas de rúcula sobre o patê, seguidas pelas cenouras raladas misturadas com metade da maionese.
Coloque a segunda camada de pão sobre a cenoura (nos 2 pães), espalhe o queijo por cima, formando uma camada dupla, e adicione o restante da rúcula.
Espalhe sobre os outros 2 pães mais 2 patês e coloque-os sobre as folhas, com o patê virado para baixo. Misture o outro patê com o restante da maionese e o restante da cebolinha e espalhe essa mistura sobre a torta fria, cobrindo-a por completo. Envolva em papel filme e leve à geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir, corte quadradinhos ou fatias.