500g de macarrão tipo espaguete
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
300g de queijo mussarela em cubos
3 ovos
Margarina para untar
Queijo parmesão em lascas para polvilhar
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de carne moída
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Salsa picada, sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite o alho e a cebola até dourar.
Junte a carne moída e refogue até secar toda a água.
Acrescente o molho de tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, tempere com salsa, sal e pimenta.
Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra e coloque em um refratário médio untado.
Despeje o leite, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, a mussarela, sal, pimenta e misture.
Regue com o molho de carne.
Bata os ovos com um garfo, espalhe sobre o macarrão e cubra com papel alumínio.
Leve à geladeira por 12 horas.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos e polvilhe com queijo parmesão em lascas.